Весна за окном

Весна. Ты представляешь, за окном
Капель стучит, размалывая снег.
И фото, на котором мы вдвоем,
Как не было в альбоме, так и нет.
Страницы чистые и белые листы:
Разлуки символ, знамя расставанья .
А там, где написать мог только ты,
Исчезли даже знаки препинания.
Весна мешает за окном коктейль,
Добавив снег к мучительной тревоге.
Слезами заливается капель,
Тебя найти пытаясь на дороге


Рецензии