Пой мальчик...

Наивен стих. Мальчишеское рвенье.
Но, каждая строка плелась душой.
Пусть режет слух порою неуменье,
Не рушь сомненьем юности настрой.

Быть может он, услышав слово такта,
Свои ошибки обнаружит сам.
И дарованьем зрелого таланта,
Явит восторг необычайный нам.

О, сколь умов, молвы сгубила скверна,
И от олимпа в бездну отвела.
Лишь от того, что сказаны неверно,
Завистливых бездарностей слова.

Пой мальчик. Жги, мечтаний юных порох,
Пройди дороги все, что суждены.
И пусть таит наивность строчек ворох,
Знай и они кому-нибудь нужны…
---05.03.2019 г.---


Рецензии