Счастье в жизни что это такое?

От меня живет неподалеку
Безработный-заработал стресс.
У него,представьте, из под окон
Кто-то скоммуниздил "Мерседес".
И возможно жулики всё те же,
У него же-как они смогли?!
От ворот элитного коттеджа
Новенький Ленд Круйзер увели.
Пострадавший в шоке,бедолага.
Падает в нем к жизни интерес.
Будь они не ладны,эти блага,
Что на тыкву падают с небес!
Я ему сочувствую охотно.
Из примеров-Господи прости!
Видно,как отдельным безработным,
Нелегко живется на Руси.
Мне жить легче,аргументы вески.
Сплю.Тружусь.И славлю жизнь за то,
Что не украдут мои железки:
Я не заработал на авто.


Рецензии
Да, богатые тоже плачут...хотя трудно такое представить)
)
Улыбнуло Ваше откровение "на злобу дня", Вячеслав!
))
Будьте здоровы и счастливы!!!
📝💌
С тёплой симпатией,

Ариша Сергеева   05.03.2019 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.