Плодовые деревья
А на ресницах слёзы снова тают смешав о чувствах много много карт
Летели годы месяцы недели а юность уходила в никуда
И снова про любовь слова в постели и снова никотин обман года
Ты вроде есть как призрак в людской стае зелёная иконка что в сети
Я может изменю чего-то в мае свободна только знаешь взаперти
Плодовые деревья увядают вместо цветов они дают плоды
Только деревья глупые не знают решенья уравненья я плюс ты
Свидетельство о публикации №119030501322