Дождь орошает землю
Тяжелой и темной тучей,
Она несет свое бремя
Из самой чистой воды.
Вода оживляет землю
И досыта поит созданья.
=Тина АНСАРОВА
---------
Сказал Всевышний:
«Клянусь (тучами) несущими бремя!»
(Коран 51:2)
---------
Вся хвала Аллаху!
Свидетельство о публикации №119030501309