Я научусь

Я научусь быть счастливой когда-то
Видеть в тумане капли росы
Думать не так как безмозглое стадо
И с болью не видеть часы

Я улыбнусь как ребёнок светилу
Солнечный луч в ладошке сожму
В небе увижу главную силу
И мысли отправлю ему

Я научусь быть тёплой и нежной
Маски с души в тот день я сниму
Это всё будет в галактике смежной
Где я нужна одному


Рецензии