Люся тоже не подарок... Шуточные

Что-то я с утра скучаю?
Выпил, вроде бы, не чаю...
Пятый день весну встречаю,
На подходе женский день!

Повстречаю до восьмого
Утром "чаю" выпью снова,
(В этом рыцарства основа)
И пойду на кухню - в тень...

Там немножечко побуду,
Приготовлю суперблюдо,
(После вымою посуду...)
Расстилюсь перед женой...!

Ой, похвалит меня Люся!
С радости опять напьюся,
Но, увы, не полюблюся -
Нужен рыцарю покой...!

А девятого, однако,
Пить не буду - эту бяку,
Съем на завтрак кулебяку -
И отправлюсь созидать...

Вечерком приду с работы,
Уж давно напрела "квота" -
Люся хочет, до икоты
И должна наверно дать...!

Я, конечно, провинился -
Преждевременно напился,
Но, однако, же женился,
Так какого же рожна?

Люся тоже не подарок,
Но в любви я очень жарок -
Значит будет без припарок,
Будет ласковой она...!

       05.03.2019.


Рецензии