Скоро конец
Карается несущий коммунизм
Рабочим места нет. - Об этом хватит.
У президента ныне оптимизм.
Экономизм во тьме
Их робот - сила
Эко их тьма
Цикл новый заведёт.
Не ведают, что новое вступило
И превратит экономизм в помёт!
Некоторые обратили внимание на нескладушки в моих стихах.
Открою для вас мысль, что я пишу не вам. Я работаю с Космосом.
Как в Писании - если бы я не говорил, то вы не имели бы греха.
А коли из меня такое выходит. то все не имеют возможности
не ответить за своё недомыслие.
Свидетельство о публикации №119030501207