Мысли молча 32
Боязнь воспоминаний о былом...
Меж Добродетелью и Злом -
С тех пор, когда меня мама - внутри себя носила...
Вскоре я покинул лоно-мне стало нежно и светло!
А маме горестно без папы - на руках со мной...
Его забрал ГУЛАГ... Но-Слава Богу!-Он был живой!
С тех пор - давно их нет! - быльём всё поросло!
Свидетельство о публикации №119030500012