По воле Божьей

Меня приследует удача
Куда бы ни пошел-везет
Живу без цели и задачи
Я в лодке,что Господь ведёт!

И принимая его волю
Не сетую и не борюсь
Он,выбрал мне такую долю
Вот за неё я,и держусь!

Что б ни случилось-принимаю
И испытанья и блага
Бывает ум не понимает
Что приключится иногда.

Ведь всё,что происходит,точно,
По воле Божьей рождено
Он знает обо всём заочно
Кому,что делать суждено.

И в это нужно просто верить
И на одной волне с ним быть
Всё в жизни Божьим взглядом мерить!
И всё на свете полюбить!!!


Рецензии