ЗЪ ВЕ ЗЪ ДА Аа!!!

ЗЪ ВЕ ЗЪ ДА Аа!!!... - ДА Аа РИ ИТ - СЪВЕ ЕТ!!!... - ВЪСЕ ЕМ - КЪРУ УГ  ОМ!!!... -

   -  Ии иИ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии - ВО ОО КЪРУ УГ!!!... - ОО ЖИ Ии ВА Аа ЮТ!!!... -

ТА АК - ЗА ДУ Уу МА Аа НО ОО - БЫ Ыы ЛО !!!... - ТЪВО ОР ЦО ОМ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - РИ ИТ МИ ИЧ НО ОО!!!...-  Ии иИ -  ЖИ ИЗ НИ Ии - ВИ Ии ТА Аа ЮТ!!!... -

МЫ ЫС ЛЕ Ее - ФО ОР МА Аа!!!... -  СЪВИ Ии ТО ОК - НЕ СЁ ЁТ!!!... -

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ЧИ ИС ТО ОЙ!!!... - ООНЪ -  ПЪРО РА АС ТА Аа ЕТ!!!... -

БЕ Ее РЕ Ее ГИ Ии - ЖЕ Ее!!!... -  ДУ Уу ШУ - СЪВО ОО Юю!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ОБ ЁМ НА Аа  - ОО БЪ Ёё МЪ НА Аа - ОО НА Аа!!!!... -

   -  КА АК - ВА АЛ ТО ОР НА Аа - ПО ОО ЁТ - Ии иИ - ИГ РА Аа ЕТ!!!... -

      ЕТ

 

    

      


Рецензии