Однажды каждому из нас

Однажды каждому из нас
Не выбирая рангов и знаков отличий
Вдруг кто-то постучится в дверь
Тревогой сердце застучалось
НЕ жди!открой любви....
Единственное счастье шагнет, прикроет щель
Мол извини, что потерялась
Прошла я тысячи дорог
Так наливай скорей Кофе,чай
Чтобы горе и беда за порогом остались
Я не уйду, останусь навсегда
Любовь не шутка- прибаутка
Любовь не горе - не беда
Не обнимания на минутку
Коль я зашла, попила чай, присела
С тобой останусь навсегда!
Однажды каждому из нас...
Быть может даже это снится
Любовь такое чудо на земле
Если вдруг она придет
Держи обеими руками
Задержи счастье свое
Пусть с каждым это счастье случится!


Рецензии