Окна RUS. ТА
тому, чтобы
всё сказанное
как можно
скорее стало -
так
и не сделанным...
Что такое
ваши преступления -
в сравнении
с нашими
проступками!
Верхние и нижние
слои
монолитного общества
лучше питаются -
Ненавистью
друг к другу,
чем - Любовью.
Что нам
осталось -
из ничего?..
А мы будем
разговаривать
с новым
президентом Украины
Петром Порошенко?..
США:
- А вдруг
Россия
да клюнет -
на пустой
крючок!
И в толпе
аутсайдеров -
идёт борьба
за лидерство.
Свидетельство о публикации №119030501067