Давай со сладкого начну я утро
Сегодня просто повод погрустить.
Оставлю эту грустную минуту...
Не буду холодом тебя томить.
В душе окутали сомнения...
Я снова попадаю в плен,
Виной твои прикосновения,
Ты ходишь по дорогам вен.
Мне хочется к тебе прижаться
И просто заснуть на твоей груди...
И поцелуями наслаждаться
Ты просто не дай мне уйти.
05.03.2019
Свидетельство о публикации №119030510640