Целую ваши ручки, дорогая

" Целую ваши ручки, дорогая,
Стук сердца моего не услыхать,
Но для меня, ты будто неземная,
И нам бы вместе в чувствах полыхать.

Пусть разум отдохнёт одну минутку,
А я продолжу нежно целовать,
Не посчитай, прошу, любовь за шутку,
Тебе себя всего хочу отдать."

Ты говорил недавно очень мило,
Моя душа летала до небес,
А чуть поздней, всем сердцем полюбила,
И полыхало солнце нам окрест.  

Уже зима ослабла, на исходе,
Нам ветры южные несут тепло,
Но дело вовсе, верю, не в погоде,
Пьянит любовь сердечки, как вино.


Рецензии