Постой сегодня, хоть чуть-чуть
Поверь, что эта встреча будет
И если станет, тёмным путь
Господь он любит, не забудет
Нам стоит веру сохранить
Среди разврата и неверия
Перестают уже любить
И ищут славы и веселия
Когда покинула любовь
Тогда тщеславие, гордость дышит
Ты снова ищешь вновь и вновь
Но ближний нет, тебя не слышит
Ты только веру не теряй
И если даже фарисейство
Христа ты жди и ожидай
В нём истина и совершенство
Свидетельство о публикации №119030501060