Наутёк...

Ах, весна, что ты делаешь с нами?;
Мы заждались тебя, так и знай!
Где - то там, за лесами, долами,
Поскорее уже наступай!

Зимний сон прогони, не стесняйся,
У медведя - он выспался впрок,
Разбуди, обожги, возрождайся,
Чтоб пустилась Зима наутёк!

Чтоб сверкали её только пятки,
Хором ей прокричим мы - Прощай!
Чтоб бежала она без оглядки
В свой холодный, арктический рай!


Рецензии
Вот это странное желание рваться к несбыточному...
А, сбудется,к другому рваться!
Когда же будем жить -здесь и сейчас?

Тамара Вовкудан   06.03.2019 08:34     Заявить о нарушении