Так сильно по тебе тоскую...
Что рвётся сердце из груди.
Иду, порой, вперёд вслепую,
И боль мешает мне идти.
Мне нужен только ты, любимый,
Не надо больше ничего.
Лишь ты - чтоб жить вновь стало мило,
Да на душе было тепло...
Свидетельство о публикации №119030510570