Путь к Звезде

Мир окутан тишиной.
Звезды в небе нам мерцают.
И зовут они с собой.
Дали в космос открывая.

А готов ли ты идти?
Бросив дома все сомнения,
Быт, усталость, сожаления.
А готов ли ты идти?

Путь не прост, ты это знаешь.
Счастье ты в Пути познаешь.
Путь к звезде, он на Земле.
Ты не знал? А это где?

Всё в тебе мой милый друг,
В Сердце, там проложен Путь.
Познавая мир  в Себе
Ты найдешь Свой путь к Звезде.


Рецензии