Караван

В пустыне, знойной, караван,
К оазису идет,
А караванщик, в доску пьян,
Любой, с ним, пропадет!
Но некому, его сменить,
Среди, простых, людей!
И, скоро, кончится вода,
В пустыне, нет дождей!
В пустыне, знойной, караван,
К оазису идет,
Все знают, - Караванщик пьян,
Нас, только, дождь спасет!


Рецензии