Легка ли жизнь у ангела-хранителя

Легка ли жизнь у ангела-хранителя ?
К нему мы вопрошаем в час лихой,
Как просим исцеления спасителя, 
Что бы вернул надежду и покой. 

Незримо ангел с рожденья охраняет, 
Защита Богом навсегда дана, 
Есть два крыла,  от беды оберегает,
Он рядом, с ним спокойнее душа.

Чем больше в жизни ошибок совершаем,  
Тем тяжелее ангелу, спасает,
Случится если так, мы вдруг погибаем, 
Наш милый ангел навзрыд рыдает. 

Душа и ангел на небо возвратятся,
Они бессмертны, там другая жизнь, 
Пока мы живы умей им защищаться
Ты ангелу-хранителю, молись.


Рецензии