Ох. не боли душа

Туман над речкой стелется,
Иду я не спеша.
Ох.что-то так взгрустнулось мне,
Вдруг заболела душа....

Что ж ты болишь хорошая,?
Вроде уж не должна,
В том.что была я брошена.
Ох.не моя вина.

Лягу в траву,расплачуся,
Ох.как болит душа.
Ох.ну зачем так больно мне?
Ох.ведь жизнь-хороша!!!

Ой.наревусь.я в волюшку,,
Надо идти домой.
Ох.что же ты наделал-то
Милый.любимый мой?

Ох.как тебя любила я,
Ты же пошел к другой.
Ох ну зачем же больно так?
Любый мой,дорогой?
Все отболит.забудется,
Ох.не боли душа,
Мои мечты все сбудутся,
Жизнь будет хороша!!!!

Ох.успокойся милая,
Больше не полюблю!
Лучше уж век мне быть одной,
Так я и поступлю...

Ох.сколько было пройдено,
Ох.тропочек.дорог.
Ой.же моя ж ты душенька,
Что ж так позволил Бог?

Ох.отревусь.отплачуся,
Дальше-то надо жить.
Ох.успокойся милая,
Некого мне любить.!

Все отболит.забудется,
И порастет травой,
Ох.как тебя любила я,
Ой.милый.милый мой.

Верю я.верь хорошая,
Боль ведь она пройдет,
Годики наши лечат нас.
Они бегут вперед.....

Все отболит.забудется,
Ох.встану.пойду домой.
Только трава примятая
Плач будет помнить мой!

 И Я  была же девушкой,
Юной и молодой,
Что ж полюбил молодушку,
Старый ты и седой?

Ох.не боли душа моя,
 Ох.Все зарастет травой,
Будет все хорошо у нас,
Только живи и пой!!!



5.03.19 г.
.


Рецензии