БЕЗ ТЕБЯ МНЕ СВЕТ НЕ МИЛ 24. 09. 2003г

Встретил я девчонку, Русскую, простую,
Понял я, что больше, не найду такую,
Что-то необычное вдруг произошло,
Счастье неземное вдруг ко мне пришло.

Припев:
Милая Танюшка, без тебя мне свет не мил,
Лишь тебе, родная, в своё сердце путь открыл,
Только в твоих глазках свет любви увидел я,
Стало всё вокруг прекрасно, с тобой нежная моя.

Как жизнь моя стала прекрасна, ведь есть теперь ты у меня,
И стало вдруг сразу же ясно, без тебя не прожить мне и дня,
И ночью и днём пред глазами, моими сияя, стоишь,
С улыбкой своей, ты меня, ободряя «Андрейка, я жду, говоришь».

Мой любимый лучик солнца, я тебя одну люблю,
И тебе себя с любовью, без остатка подарю,
Мои чувства, сердце, мысли устремились к одному,
Не отдать тебя, Мой ангел, ни когда и ни кому.

посвящается моей половиночке!!!


Рецензии