Так много сказано не тем

Так много сказано не тем,
Так много времени не с теми...
Лишь за окном всё те же ели.
И все деревья опустели.
А впереди зима, метели.
И снова томик Чехова,
Держа в руке, мечтаю.
Я о тебе, мой друг, почти не вспоминаю.
Тем временем ты где-то далеко.
Возможно, с кем-то отдыхаешь...
Иль вновь Асадова читаешь,
Который некогда пришелся по душе...

05.03.2019


Рецензии