От витражей февральских окон

От витражей февральских окон
Не стоит, право, унывать:
Казалось вечный, зимний кокон
Весна расплавила опять.
И в это на окне оконце
Плеснуло небо синеву
С лучами молодого солнца
И растревожило молву
О скором Жизни возвращеньи,
О танцах бабочек в ночи,
О радости и всепрощеньи,
О том, что найдены ключи
От Счастья, пусть и ненадолго,
От Счастья, пусть не твоего.
Но вновь нашлась в стогу иголка.
Полгода стоили того!


Рецензии