Всему начало
Всему начало Бог и вечность
И слава Богу что в убогость
И ограниченность и пошлость
В невыносимую понятность
И в совратительную ясность
Приходят бездна и опасность
Невыразимость и безгласность
Обворожительное нечто
Приходит через бесконечность.
Свидетельство о публикации №119030510339