Всё будет так, как ты захочешь!

Всё будет так, как ты захочешь!
  Как захочешь одна только ты!
    Подарю тебе свои ночи,
      И вуаль той ночной темноты.

Всё будет так, как ты захочешь!
  Теперь так будет, поверь, всегда!
    Подарю тебе пляжи в Сочи,
      И Лазурный берег навсегда.

Всё будет так, как ты захочешь!
  Не сомневайся ты! Никогда!
    Подарю я жизни кусочек.
      Своей жизни. На дни и года.

Всё будет так, как ты захочешь!
  В слова мои сегодня поверь!
    Подарю от сердца замочек,
      Чтобы открыла в него ты дверь.

Всё будет так, как ты захочешь!
  Как захочешь ты только одна!
    Просто, если сказать короче:
      Только ты мне одна и нужна!

        © Юрий Тарасов.
 
      
 

      


Рецензии