Горят в домах окошки, словно светлячки...
Собой являя зрелище святое,
Живут в них молодые , может, старички,
У всех свои традиции, устои.
За окнами одними мрак и тишина,
Бокал вина и колбасы нарезка,
Судьба кого-то, в ночь, была разрешена,
Ничей теперь ...за тёмной занавеской.
В другом окошке - море страсти,смех , любовь,
В объятьях утопая, в нежной ласке,
Лепечут дети в памперсах и без зубов,
Читают папы им детские сказки.
Хочу, чтоб в наших окнах, свет не угасал,
Сердца не разрывались бы на части,
И , чтоб никто любимых в горе не бросал,
Светитесь окна миром, солнцем, счастьем!
6.03.2019
Свидетельство о публикации №119030510316