Не надо суда!

Однажды, может быть,
Ты также будешь плыть,
По этой сточной яме,
Где в голову камнями.

Однажды, мой родной,
Пройдешь такой же строй
Из кулаков и боли,
Плевков своих знакомых.

Не надо суда!
Не надо судей!
Не судят тех,
Кого разлюбят...

Не надо суда!
Не надо пыли!
Уже приговор:
"Разлюбили"....

Однажды, выжав газ,
По клеткам возродясь,
Я по золе. Я снова.
Походкою тигровой.

Не надо суда!
Не надо судей!
Не судят тех,
Кого разлюбят...

Не надо суда!
Не надо пыли!
Разделили на ноль...
Разлюбили...


Рецензии