Мне не надо

Мне не надо забот твоих тёплых. 

Только дай тебя в волю обнять. 

Чтоб душа моя вновь развернулась 

И смогла опять полетать. 

Мне с тобой хорошо, и не очень, 

И не очень хочу отпускать. 

А ладонь твою дай мне скорее, 

Я хочу её приласкать. 

Где то там не в прозе конечно, 

Не в стихах и не в высшей строке, 

вновь и вновь стучит бесконечно, 

выражение " Милая мне". 

И не страшно, конечно не страшно, 

что уехала ты не забрав, 

не забрала себя ты конечно, 

да и я тебя не отдал.


Рецензии
Михаил, написано душой, чувствуется настроение. Творческих успехов.

Игорь Владимирович Табаков   18.07.2019 23:38     Заявить о нарушении