Испытание!

Глаз, веселая усмешка,
Сжатость, в поцелуе, губ?
Тут, орел или орешка,
Может, я тебе,- Не люб?
Но, зачем, тогда, - Свиданья,
Сердце бьется, так, в груди?
Это, просто, - Испытанье,
Для любви, что впереди!


Рецензии