Он её любил жарко и безумно
А она, обычная была,
Но стервозность проявляла умно,
Чуть его лаская иногда.
Так случилось, вдруг сильно заболела,
Лихорадка била до утра,
Уж вокруг себя всё не разумела,
Тут он понял - это не игра.
Согревал ее своим дыханием,
Целовал озябшие уста,
Вот она пришла опять в сознание,
И решила -это неспроста.
Разомлела как бы, на мгновение,
А потом опять пришла беда,
Не имело больше уж значения.
Что её согрели, ерунда.
Стервой быть, это образ жизни в общем,
Что заложено, то навсегда,
Так ей жить и по видимому проще,
Все в характере и на года.
Свидетельство о публикации №119030510229