Зима не сдаётся
Идёт уже март,
На улице зябко,
Снежинки кружат.
Дождём проливаться,
Они не хотят,
Хотят они снова,
Вернуться назад,
Ложатся на землю,
Как будто бы пух,
И ветер над ними,
Боится дохнуть,
Хрусталь под ногами,
Так будет лежать,
А ночью морозы,
Всё будут крепчать,
Тепла ещё нету,
А солнышко светит,
Весна наступает,
Победою грезит,
Победу конечно,
Одержит весна,
Заплачет зима,
И исчезнет сама.
05.03.2019.
Свидетельство о публикации №119030510208
И мороз проявил свою прыть
Хулиганом стал северный ветер,
И зимой продолжается жизнь.
Евдокия!Все Вам благ!Николай
Николай Чиков 2 12.08.2020 11:03 Заявить о нарушении
Евдокия Горлина 13.08.2020 22:41 Заявить о нарушении