Там жили я и ты
Лучший город...о том спора нет!
И достаточно с нею родства
Что ж я снова иду брать билет?
В голове преддорожный бедлам-
Со стихами блокнот прячу в кейс,
Позвонить не забуду друзьям,
Что я скоро опять еду в Ейск.
Торопить буду поезд в пути,
В такт колёсам ладонью стучать,
Ехать в город, где жили мечты,
Мне теперь никогда не устать.
Свидетельство о публикации №119030510165
Не всегда это удаётся.
С теплом, Михаил.
Михаил Савик 07.03.2019 10:32 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 07.03.2019 11:10 Заявить о нарушении