***
Я те чувства,как память,навечно
Они нежным теплом согревали сердца,
И казалось,что жизнь безконечна.
Вспоминаю я взгляд твой и голос родной,
И как будто мы вместе-мы рядом,
Очень жаль,что сейчас тебя нету со мной,
Никогда не привыкнуть к утратам.
И судьба нас ломала, ставя палки в колёса,
Неудач не боялись,отгоняя злой рок,
Но осталось не мало нерешенных вопросов,
Только кончился видно,данный Богом,твой срок.
Свидетельство о публикации №119030510155