Камертон
Что мелькало под утро снами –
Тишина, что мощней цунами –
Всё выходит в стихах теперь.
Выдох – жизнь: изнутри – наружу.
Неотмирный – безмерно нужен.
Ветер шарик планеты кружит.
Вопрошавшим – открыта дверь.
Будет свет – и во тьме ходящим.
В колоколье, сердца полнящем
Звуков нет, мне принадлежащих.
Через небо – любви понтон.
Бытие сотворивший словом,
Ожидающий в граде Новом,
Пожелал, чтобы стал я полым,
Как в деснице Его камертон.
Москва, март 2019
Свидетельство о публикации №119030510138
Заходите и ко мне, может, найдёте что-нибудь и для себя:)
Алексей Гипский 05.03.2019 22:44 Заявить о нарушении