Смешилка

Как увидела Бориса,
Вместо гречи взяла риса.
Ах, япона ента мать,
Как его захомутать?!
Ни Сергея, ни Дениса
Одного люблю Бориса.
И на что мне этот рис?
Как найти мне компромисс?
Он мужчина очень видный,
Холостой и мне обидно,
Не могу ни есть, ни спать,
Только плакать и страдать.
Ничего, я завтра встану,
Жизнь свою начну сначала…
Ты задумайся, Борис,
Холостой пока Денис.


Рецензии