Куда я попал?

Куда я попал?И в какое болото?
Иду по грязи босиком
В затылок плюются и фыркают что то
А мне наплевать на их тон.

На их интонацию и подсознание
Разборки и резкий каприз
И каждый имеет себе оправдание
Чтоб сделать кому то сюрприз.

Смотрю на все это и мне откровенно
Начхать,что они говорят
Хоть даже и смотрят украдкой,надменно
Кидая озлобленный взгляд.

Но я продолжаю игриво смеяться
И фигу в кармане крутить
Пусть думают,можно над ним издеваться
А мне повод есть пошутить.

Шутить,но с подвохом,заметно,игриво
Чтоб нечего было сказать
И жирную точку поставить красиво
"Не стоит меня напрягать."


Рецензии