***
И только? Я устала ошибаться.
Такой подход ко Мне, увы, не нов,
Но хорошо, что смог во всём признаться.
Я вознесусь до самых облаков,
Где с ангелами буду обниматься,
Счастливая, не ведая часов,
На милость победителю сдаваться.
И в отблеске далёких маяков
Я стану в поцелуях задыхаться…
А ты… мечтай про цвет Моих трусов,
Которыми хотел бы любоваться.
Свидетельство о публикации №119030510110