Будь готов к 8-му марта!

Ждём теперь тепло и лето
И готовимся с азартом.
Поздравления, букеты!...
Впереди 8-е марта!

Кто две смены, кто "ночную"
Резервирует у старта,
За любовь, за чумовую -
Будь готов к 8-му марта!

В новых все носках и плавках,
("Двадцать третье" – позади)...
Наши дамы всех прекрасней!
Март, с погодой подсоби!

Мы в беде Вас не оставим,
Дочек, жён, сестёр и мам!
Будем рядом всегда с Вами -
Март разгонит сплин и спам!

Вы не верьте сплетням, слухам,
Мы спасём от всех невзгод!
Хоть часов добавят в сутках,
Или дней добавят в год!!!

Ждут дела нас и победы,
Сохранить любовь и мир!
Двадцать третье отгуляли,
Долг и честь не уронив!

Всем спасибо за вниманье!
Нету времени шутить.
Впереди 8-е марта –
Надо делом подтвердить!


Рецензии