Частушки, мотив американский
«Приручить» хотят Россию! Снова ошибаются!
Конгрессмены, вы «тупые», чтоб Россию разуметь,
Для начала, хорошо бы, было вам мозги иметь!
Чтоб Россия «затряслась, ведь вы того и ждете,
А мы, пожалуй, подождем! Друг друга вы «сожрете»!
Умом вы блещите едва ли, как же вы достали!
И надо ж, сколько только раз мы на «…» вас послали!
Мы шлём, они всё не идут, ну надо ж, в самом деле!
Похоже, точно, «пи….лей», реальных захотели!
И что же, ваши санкции, всё вам же и вернётся!
И сколько вы не «беситесь», всё эхом отзовётся!
Вот «хамство, ложь и беспредел», то ваше всё – родное!
Но стоит глубже вас «копнуть», труха насквозь, гнилое!
Вам, Штаты, вряд ли поумнеть. Диагноз: «Всё запущено».
«Наглеть» осталось вам чуть-чуть, Всевышним, что отпущено!
И вы не суйте, господа, свой нос в российские дела,
Учтите, вам самим придётся «занавесить зеркала».
Но, не пугайтесь, успокойтесь! Мы с разумом - в порядке!
А вот «подонкам» разрешим, мы драпать без оглядки!
И успокойте англичан - «ваш хвост», с «дер_мом по уши»!
Им не поможет даже SOS, - спасите наши души!
Свидетельство о публикации №119030510090