Самый главный глагол у любви - отдавать!

Много слов ведь у любви красивых,
  Много глаголов - сиять, целовать.
    Но у любви разделённой, счастливой
      Есть самый главный глагол - отдавать!

Много фраз у любви и признаний,
  И много глаголов - ждать, обнимать.
    Но у любви большой, без терзаний,
      Есть самый главный глагол - отдавать!

У любви много местоимений,
  Много глаголов - скучать, ревновать.
    Но у любви, добрых отношений
      Есть самый главный глагол - отдавать!

Много у любви прилагательных,
  Много глаголов - прощать, угождать.
    Но у любви очень блистательной
      Есть самый главный глагол - отдавать!

Много у любви существительных,
  Много глаголов - решать, сострадать.
    Но самый глагол удивительный,
      И самый главный глагол - отдавать!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии