Почему тишина крадёт свет

ПОЧЕМУ ТИШИНА КРАДЁТ СВЕТ

В каждом индиго – полно желтизны
В итоге – выходит зелёный компост годности
Когда в твоей ночи дождь под руку тебя ведёт
Как-то легче в проявлении потом вспоминать
Что был дождь и ты хотела гулять
И, машин по пути не замечая, летала,
Душа

Смотрю не на всех и вижу своё
Мучительно
Ведь тот туман, что наступает в голове
Ведёт Нас в край Закрайя на каменном столе*
Приходим в свои – для других, как иной (а мы всегда были собой)
Пороки Жизни в жизни – правят дороги,
А совести и казусы, печали – наши постолы

2019-03-05

*Отсылка рассказу Говарда Ф. Лавкрафта «Дом у туманного утёса»
**Этот стих по своей задумке изначально был определён (и подобное ему тематике) к моему Концепту:
#В_ИЗНАЧАЛЬНОМ_НАПРАВЛЕНИИ
#О_ДЕВИАЦИЯХ


Рецензии