Этот день твоего рождения

Так были молоды,и сил были полны.
Наивны и упрямы не по детски.
Забыто все и разошлись пути.
Остались дни рождений почти вместе.

Родной мой поздравляю я тебя.
Желаю счастья и успехов.
Прошу не обижайся на меня.
Видать судьбою предназначенно нам это.

Желаю благ тебе мирских и долгих лета.
Друзей хороших и коллег.
И пусть хранят вас небеса от злых ненастий.
С прекрасным Денем Рождения тебя!
И долгих лет вам.

  (С) м.с.н.


Рецензии