Наворачивай!

Впереди- неделя длинная,
И с чего её начать?...
Ой, да Масленица блинная
Никому не даст скучать!

Прочь обиды и лишения!
Вы не рухнули с Луны-
Тёща зятю приглашение
Шлёт явиться на блины!

С творожком,
С икоркой красною,
На сиропах,
На медах...
Настроение прекрасное!
Ну и  тёща!
Вот так да!

_ Хороши блинки?
-Горячие,
Я ещё не раскусил!
-Ладно-ладно, наворачивай,
Набирайся,что ли, сил!
-Тронут я заботой Вашею...
-Ну, так с этого вот дня
Называй меня мамашею,
Мы же, как-никак, родня!


Рецензии
Таня, так задорно и с юмором написали! Понравилось очень!
С Масленницей вас! 🌞🍪🍯

Лилия Игнатьева   04.03.2019 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам блинов гору!)

Таня Стиль   05.03.2019 12:20   Заявить о нарушении