Не молила

            
Не кричала, не молила,
С болью в сердце отпустила.
Только слёзы в ночь рекой,
Потеряла весь  покой.

Видно, ты теперь  не мой,
Не любимый, не святой.
Кричала птица – не вернётся,
Видно, ей в ночи неймётся.

Светила яркая звезда,
Мне говорила: - « ты одна,
Но будет утро и начало,
Чтоб  солнце яркое сияло.

Начинаешь жизнь сначала,
Во снах мелодия качала.
Всё станет на круги своя,
И вновь взойдёт твоя заря»


Рецензии