По рассеянной равнине...
мимо чувственных снегов
мчится тройка в дымке синей,
чуть касаясь облаков,
а за ней метель несётся,
крошит звёзды у земли,
мимо утреннего солнца,
подымающего лик, –
с облучка летит бравада,
ободряя пристяжных, –
как последняя отрада,
след в алмазах ледяных.
Кто в кибитке? что за птица?
чей-то будет молодец? –
это надо ж так случиться:
проезжающий – мертвец…
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №119030409974
С уважением,
Александр Земсков 02.04.2019 23:44 Заявить о нарушении
С крепким рукопожатием.
Владимир Пещера 02.04.2019 23:51 Заявить о нарушении