Спасите природу и души жлобов от греха!
"Ален Делон: «Я ухожу из жизни без сожаления…»"
Статья на сайте h t t p s : / / trendru . info
Вчера думала о чём-то похожем...
А именно.
Что ни одна "медийная" физиономия в нашей стране до сих пор не объявила моду на дикие деревья и высокую цветущую траву в саду...
Хоть бы - думаю - кто показал, из маячащих да намозоливших глаза, как можно иначе относиться к природе. Чтобы жлобы от зависти слюнями изошли и сдали свои газонокосилки в металлолом...
Ведь у них - жлобов - нет СВОИХ желаний. Им их полностью заменяет мода.
Если, чтобы стать святым, нужно управлять своими желаниями (а потом и вовсе от них отказаться), то у жлобов задача попроще: хотя бы начать отличать свои желания от моды. Это уже было бы охренительным просветлением для них...
А поскольку это им не светит, то хоть бы кто поумнее природу пожалел и запрограммировал с пол-щелчка жлобов на другую парадигму приусадебного участка и его оформления...
Жлобы сразу станут гораздо добрее! Ведь наконец желания их души и мода - совпадут. Ведь их несчастные души страдают, не ведая, что творят!
А то почему они думаете при...далбываются к соседям, и даже через суд требуют от своих смежных соседей рубить и косить? Так потому, что сами себе хреново сделали, им больно и противно смотреть на пустыню, которую они сотворили.
Как следствие - надо заставить соседа сделать то же самое у себя, чтобы ему тоже хреново стало.
К нам дескать пух летит. Косите. Или "ваши деревья могут на нас упасть"...
Вся природа становится для них врагом, у них всех парнойа. Деревья только и мечтают им на бошку свалиться - больше деревьям жить не за чем.
Но жлобы искренее полагают, что так и есть...
Свидетельство о публикации №119030400997