Радуга
в синь края.
мне хочется туда,где не был,-
на васильковые поля.
=
где голоса лишь птиц да ветра,
сплетаясь в нежный разговор,
не ждут вопросов и ответов
и в тишине цветет простор.
=
где семь цветов рождают лето,
обняв земную благодать,
где вяжется ковер из света
и черной нити не видать.
=
где в красном зареве костров
заря сжигает все несчастья,
восход рождает вновь любовь
в оранжевом потоке счастья.
=
там желтый дарит всем покой,
одев леса и травы в злато.
зеленый,возвратясь весной,
вновь возродит свои утраты.
=
окрасит небо голубой,
в цвет синий обмакнутся дали.
за фиолетовой грозой
уйдут все беды и печали.
=
соединяет все цвета
от солнца свет необозримый,
простой цвет белого листа,
чернилами легко ранимый.
***
Свидетельство о публикации №119030409941