Осенний напев
И закат курчавый в бражной полутьме.
Талыми ключами весны прокричали,
Вздыбились. умчались на лихом коне.
Только за околицей скрипкой обездоленной
Жаворонок поздний прозвенел во ржи,
Глядь в полынном поле, в вольнице сокольей
Звоном колокольным осень дребезжит.
Свидетельство о публикации №119030400994
Нинон Пручкина 05.01.2022 23:25 Заявить о нарушении